宋几帘。

曾用名键盘。
主名宋几帘/肖与棠。

主全职es.全员厨冷cp南极圈.
郑许.
许博远中心.

【全职】【30fo点文】【郑许不是郑徐】当郑轩不再说压力山大

第一篇粮食!
表示帅哭了不解释!

_澪初:


  • 30fo点文第二发,郑许【郑轩x许博远】,灵魂互换  @傻x优  @宋几帘-键盘 


  • lo主和lo主的基友都有病


  • 小许性格估计有点魔性……键盘的影响力大[揉额头]


  • 大概全员?


  • 剧情需要,小许也在选手群里……[这种巨大的bug, 啊]


  • 小许和郑轩私下关系很好,全队都认为他们已经在一起设定


  • ooc与我同在







当郑轩不再说压力山大


荣耀联盟职业选手群


灵魂语者:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要炸了!


灵魂语者:队长!郑轩疯了!他在拿着一个镜子对着自己的脸不知道在说啥!


沐雨橙风:噫?!


鸾辂音尘:噫?!


鬼灯萤火:噫?!


海无量:噫?!


长河落日:发生了什么……


石不转:没事,奇英去训练


长河落日:哦……


叶下红:↑看着楼上一家子的互动


冷暗雷: @灵魂语者 小徐怎么了?冷静一下……


灵魂语者:就是我今天早上醒来睁开眼的时候发现郑轩居然已经醒了但是他居然拿着我的镜子在那边照啊照然后语气特别不可置信的样子……


迎风布阵:啧啧,吓得这孩子都变得话唠了


君莫笑:啧啧,烦烦的话痨在蓝雨开始传染了啊


枪淋弹雨:呃……大神们好啊……


夜雨声烦:郑轩你出来啦来来来出来了就来给本剑圣解释一下早上起来为什么要吓你的室友你看景熙都被你吓得爆了手速我们明天还有和兴欣的比赛万一他到时候发挥的不好怎么办你付得起责任吗付得起吗付得起吗付得起吗


【系统提示:成员 枪淋弹雨 邀请了 蓝桥春雪 加入群】


夜雨声烦:为什么要邀请小许啊郑轩你别转移话题快说快说快说为什么要照镜子


蓝桥春雪:压力山大……黄少你……


鸾辂音尘:直觉告诉我……


寒烟柔:这语气……


流云:这语气怎么这么像郑前辈啊?0.0


蓝桥春雪:小卢……


蓝桥春雪:在一定程度上,你真相了……




------好让我们回到现实------


“你说,早上起来以后发现自己睡在郑轩的房间,而且还变成了郑轩的身体?”喻文州微笑的看着面前正襟危坐的郑轩哦不许博远,柔声道:“郑……小许你不用这么紧张的。”


  “呃,喻队我我,我其实不紧张,我,呃,不对我要说的不是这个!”许博远现在的内心OS如下:


啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我见到偶像了!我见到蓝雨战队的队长了!黄少就坐在我旁边!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!


  “郑……小许?”喻文州看着面前这张脸,一句话感觉在嘴里绕了十八弯,才缓缓的送出来。


  “呃,是,是的,就是昨天晚上我睡下了,然后做了个梦,梦到了阿轩,然后就感觉有点头晕,但是很快又睡着了,早上起来就发现自己睡在他的房间,而且……”许博远今天第九次拿起镜子,看着镜中那张属于他暗恋的人的脸,默默地叹了口气。


  提到蓝雨,人们第一记起的总归是“剑与诅咒”,但在许博远看来,他却更喜欢那默默站在他的偶像身后的,一边说着“压力山大”,一边却又别扭的帮他搬行李的郑轩。


  对于许博远来说,喻文州和黄少天就像是天上的星辰,是他一辈子也不可能企及的高度。而郑轩……即使郑轩也是蓝雨的职业选手,但是许博远感觉他就在自己身边,会在周末的时候跟他一起帮着工会下副本,也会答应他有时候任性无理的各种各样的要求,会无奈的笑着帮他做饭,还会在他生病的时候不辞辛苦的帮他买药。


 许博远想着想着,手不自觉的就抚上了郑轩的脸。


 喻文州无奈的看着面前的少年又一次走了神,心想着这两人互相有意思的事情,再迟钝的人听着少天每天的叨叨也都心知肚明了……


  不过喻文州没能再想下去,一阵匆忙的跑步声和叫喊打断了他的思维。


  “队长……博远!!”蓝雨的走廊上传来一阵由远及近的跑步声,紧接着训练室的门被“碰”的一声,打开,许博远郑轩扶着门,一口一口的大喘气。


  “阿轩……你怎么来了?”郑轩许博远吓得赶紧站了起来,扶着他到椅子上坐下。


  “还不是队长给我手机……哦不对你手机打电话,我才急急忙忙赶过来……门口那个大爷还不让我进,想了想也是,唉,压力山大啊……”许博远郑轩咕嘟咕嘟的咽了几大口喻文州善意的递过来的水,“谢谢队长。”


  许博远听着他说,总觉得有哪里不对。


  “那个……喻队是怎么知道我的号码的?”


  喻文州露出了他标准的喻式微笑:“在郑轩房里墙上,很显眼的地方有一张粉红色的便签。”


  郑轩许博远一脸茫然的转头,却发现那张自己的脸以肉眼可见的速度变得绯红起来。


  喻文州嘴角的弧度微微扬起,他拿出手机,似乎是看了一眼屏幕,然后微笑着说道:“少天找我,先出去了。”


  许博远和郑轩目送他离开训练室。


  郑轩许博远转回头,看向脸上红色还未完全褪光的郑轩,有些苦恼的开口:“阿轩,你现在是不是觉得特别压力山大?”


  然而下一秒,他看见那张属于他的脸忽然笑了,郑轩轻轻的执起他的左手,额头微微低下,虔诚的在手背上轻吻。


  “没事,这不是有你嘛。”




————————END————————


嗯郑许!写完啦w!


总觉得每写一篇我似乎就长大了一点


虽然是冷CP但是我觉得很萌啊w!


祝食用愉快√


我要热度我要评论OVO



评论

热度(57)

  1. 宋几帘。姑苏长洲 转载了此文字
    第一篇粮食!表示帅哭了不解释!